林州信息网
您当前的位置: 首页 » 分类信息 » 旅游酒店 » 周边游 » 正文

醉美太行——探路马鞍垴

更新时间:2015-10-09 07:49:59   来源:小海视觉   234人阅读  【我要打印

太行山把最美的一段给了林州,林州把最美的一段给了石板岩镇,无数次看到林州的博友把太行山的四季拍的是如此的美丽迷人,很是羡慕,一方面是对摄影的爱好,二来是为家乡的风情之美。在这金秋的十月,顺着老乡的路线,探路马鞍垴,寻找前辈们照片中美丽的乡村,虽然天气不是那么的给力,但我回林一次很不容易,无法像他们一样为了等待一个好的天气和光线可以住在山上,可以和摄友们一起探讨,可以为了一张好的照片从不同的角度去等待构图、光线,去做到极致,他们是摄影,我是记录,本次所有图片没有任何后期修饰,也不做任何文字。

我一直在想,我爱我的家乡,爱我的太行山,也总想如果有一天我回到家乡,我会走遍太行山的村村落落,沟沟壑壑,看看山上的乡亲,听听纯扑的乡音,完成我这一生的摄影梦想,不为出名,不为影展,不为名利,只为了心中的——乡村摄影梦!

    拍于2015105日,整理于107日。

                                           

分享到:
  • 联系我时,请说是在【爱林州网】上看到的,谢谢!
    • 热点新闻
    • 新农村
    • 林州产业
    • 旅 游
    • 生活健康
     
    爱林州
     
    大家在关注